Бледные Поганки

БЛЕДНЫЕ ПОГАНКИ

Сверхактивная, при деле.
В росте высока и в теле.
Обо всём сама всё знает.
Говорит – не намекает.
Тема ей даётся в раз –
Решено – не на показ.
 Мужики - они заразы.
Удавить их надо сразу.
Все вруны и дураки,
Вечно сжаты кулаки.
Всех их надо погубить.
Не умеют водку пить.
И машину плохо водят –
Едешь – колотун колотит.
Начинает тормозить –
Сразу хочется пожить.
Потихонечку ругает
Жене тихо “напевает”: -
“Ну, куда его такого
Вы сажаете за руль!
Он всегда у светофора
Крепко держится за х…!
Не садись к нему в машину.
Ставит старую резину,
Так и кажется, вот – вот
Её скоро разорвёт.
Сидит в кресле, как Барон,
Вниз слегка откинув брюхо,
Раздуваясь, как гандон.
Не ведёт на нас и ухом.
Ведь Он жадный, скупердяй.
Копит деньги на компьютер,
Жадный был, когда был юный.
Знала это я всегда.
Хоть уже прошли года,
Не ошибаюсь никогда”.
Жена хочет это слушать.
Мерно головой кивает,
Факт из жизни подтверждает,
И глаголет ей в резон: –
“Жить с таким – один позор.
На мужиков сейчас сезон.
Только чуть отпустишь вожжи –
И уже стакан налит.
Выпьет Он и в комп. глядит.
Не прогонишь – эрудит.
Всё на Свете точно знает.
Где и как и что сверкает.
Когда здесь у нас  сверкнёт
Знает Он и  тихо ждёт.
Мы должны ему поверить.
Никогда нельзя проверить
Врёт, иль правду говорит.
Говорит, что Он творит.
Натворил Он тут такого,
Можно верить, можно нет”.
Председатель Бабариха
Написала нам ответ,
Что проблем с колхозным Парком
На деревне уже нет.
И остался лишь момент,
Будет ли на право парком
Выписан нам Документ?

Будет ли здесь продолженье?
Как хотите, будут в виде одолженья
Разговор, бумаг движенье.
Мы напишем объявленье,
Если только захотите, мы продолжим разговор.
Вдруг о Парке будет спор?

10 августа 2014 года.


Рецензии