А что для счастья нам всем надо?

А что для счастья нам всем надо?
Одним машины,виллы,яхты,
Другим рассветы и закаты,
Один за близких жизнь отдаст
Другой за деньги мать продаст,
А кто-то хочет завладеть всем миром
И для кого-то стать большим кумиром,
Как много ценностей то в этом мире,
Но к ним всё больше равнодушных....


Рецензии