Поэты

***
Поэты уходят -
Высохло слово, не лепятся строчки.
Поэты приходят -
Небо отметило. Выдох и вдох великого цикла.

***
Прошлое тёмно-огромно.
Разве упомнишь всё, что было?!
Скорей - утонешь.
А детские глаза настоящего ярче васильков.

***
Облачком неясным
Взошла луна в вечереющем небе.
А солнце склоняется ниже и ниже.
Умолкли уставшие птицы.

***
Он смотрит на меня из темноты
Глазами светлыми, большими.
Не вижу цвета: серыми иль голубыми.
Мой Бог, моя Любовь.


Рецензии
Остается только повторить вслед за Марком- великая Магия Поэзии!

Варвара Цвей   21.04.2017 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.