Сердце Учителя

Он пришёл со стуком Сердца,
Свет разлился голубой,
Добрый, Мудрый и Прекрасный,
Любящий, Живой, Родной.

Сердце билось сильно, нежно,
Ожил Вечности Покой,
Мы слились в Едином Звуке,
Засияли в Нём Звездой.

«Бога Господа святите
В сердце вы своём всегда,
Духа Красоту храните,
Не теряйте никогда.

Облекайтесь в милосердье,
Благость, кротость и покой,
Пусть смиренье и терпенье
В вас текут святой рекой.

И в Единстве Ваше Сердце
Будет Радостью гореть,
Дух поднимет в поднебесье
В жажде жить, любить и петь».


Рецензии