Мы и воды

 

Где-то тайные пещёры,
Где-то реки и озёра,
Под землей века текут,
Изменяя свой маршрут.

Точат каменные горы,
Вырываясь на просторы,
И вкусивши вкус свободы,
Полетят под небосводом.

Вечна в мире память вод,
Вечен их круговорот.
Где продолжат вечный путь,
Иль прилягут отдохнуть?

Мы путями вод идём,
И у вод мы строим дом
И оазисы в пустыне,
Где вода течет до ныне.

А кто травит воды эти,
Им не место на планете!


Рецензии