Осторожнее с Грибами

Осторожнее с Грибами!

В Новый Год помойте банки
Из пластмассы и стеклянки.
Заложите в них грибочки,
Что б не отравились почки
Очень крепко посолите,
Влейте уксус и на полку положите.
Потом, через год возьмите,
С крышки пыль  у них сотрите,
Повнимательней смотрите,
Но не пробуйте на вкус –
Очень может быть конфуз –
От сомнительной еды
Никак не избежать беды.
Хоть на улице мороз,
Но прохватит Вас понос.
От такой крутой еды
Всем не избежать беды!


Рецензии