любовь богов

Пусть вера не угаснет
Пусть солнце не погаснет
Ведь ты одна звезда, которая мне светит
Ведь ты же первая взошла
«»
Ты покорила красотой все остальные звезды
Твое же имя Афродита!
Мое же имя Аполлон!
Ведь ты звезда, затмившая все звезды!
Ведь ты любила лишь меня
Но ты так быстро разлюбила
«»
Другого бога полюбив
И одарив его любовью пылкой
Ты воссияла вновь
«»
Аид соперником мне стал
Который был мне, как брат
Мы вмести пили вечерами
Но жизнь атака, не проиграй ее
«»
А я найду другую Афродиту
И снова звездочка взойдет
И снова всех затмит она
И будет счастье рядом с ней!!!


Рецензии