Я стихами целую нежно

Я стихами целую нежно
Уголочки твоей души
И живу каждый день надеждой,
Что ко мне ты на зов спешишь.

Каждой строчкой тебя ласкаю
И сердечко в ответ кричит:
Без тебя мне не надо рая!
Без тебя даже мед горчит!

Сохраняю огонь желаний
И мечты самых смелых снов,
И слова всех своих признаний,
Где Царицей живет любовь.

Я к тебе прикасаюсь зримо,
Уловив каждый вздох и взгляд
И с тобою в стихах, любимый,
Наши души у звезд парят.

И сегодня в глухой ночи,
Став святою и самой грешной,
Погасив огонек свечи,
Я стихами целую нежно.


13.08.16. (19:20)


Рецензии