мне не жалко жизнь свою раскрыть

Мои стихи как яд
Быть может вам все кажется иначе
Но от стихов моих случилось много бед
Обычно когда слушаешь читаешь
В груди как будто что то согревает
Но у моих совсем другая роль
Они пронзают человеку душу
Будь то нелепый или лучший стих
Пишу свои стихи всегда в живую
И все мои стихи случились наяву
А знаете признаться что раскрою
Себя перед людьми которых и не знаю
Не сколь меня не ужасает
Ведь мне не жалко жизнь свою раскрыть


Рецензии