МОРЕ

Как море изменчиво
           в красках!
Чуть ветер с горы
            набежит-
Покроется черною маской
И белою пеной вскипит!...   
А было ведь
         темно-лиловым
С нежной каймой голубой
В огромном просторе
           бездонном,
И с ласковой,тихой
              волной...
Как море изменчиво
             в красках-
С женщиной схоже вполне,
Когда вдруг срывают
          ей маску,
И нрав раскрывают
              во зле!...
   


Рецензии
Хорошее сравнение . Хорошо написано. С уважением

Геннадий Золотухин   06.09.2017 10:54     Заявить о нарушении