Ты везде как гость непрошенный...

Ты везде как гость непрошенный,
Никому не друг, не враг.
Здесь в траве давно некошенной,
Отдохнуть приляг.

Там шоссе шум страшный слышится,
Ну а здесь,здесь покой.
И тебе легко так дышится,
В эту сушь и зной.

В первый раз всегда так кажется,
И в груди свербит,свербит.
А она все улыбается,
Будто боль ее смешит.

Привыкай.И до удушия,
Ото всех скрывай печаль.
В этом мире равнодушия,
Никому тебя не жаль.


Рецензии