***

Прости, но мы уже не существуем,
И судьбы наши словно бриг.
Что так в Бермудский треугольник рвался,
Но до него о риф нарвался... И потерялся.

Так судьбоносно жизни наши пролетают, правда?
Вчера веселье и отрада,
Сегодня хмурый грустный день.
Вся жизнь - хаотичная метель.

И вот, взошла над нами туча,
В промёрзлую худую ночь.
И чёрный плащ встрепенулся сверху,
Никому из нас не помочь.

Я видел танцы судеб,
Те дороги явно затерялись.
И что сказать теперь?
Ведь мы навеки потерялись...

И новый день с собою унесёт,
Все радости и все печали.
Наш крик души давно уже не слышен,
Ведь всех в темнице нас зажали.


Рецензии