Макияж

В своем шкафу - храню душистый рай -
Любимые духи, помады, пудру,
Все то, что мне понадобится утром,
И превратит мой день в цветущий май.

Я - бабочка, в искрящейся пыльце,
Штрих за штрихом, во власти настроенья -
Рисую стрелки, добавляю тени
Все лишь слегка, оттенком на лице.

А если предстоит мне променад?
И ждет театр, где, ясно, ложи блещут?
Верна моя рука и не трепещет,
Столичный визажист б был счастлив, рад

Хоть чуточку, хоть в щелочку, хоть раз
Взглянуть на это чудо превращенья,
И творчеством, и  модой упоенье,
На самый настоящий мастер-класс!

В своем шкафу - храню душистый рай…


Рецензии
Замечательно, мне понравилось. Красота - страшная сила. 5+++

Позвольте пригласить; http://www.youtube.com/watch?v=ZcS93xtakGY

Олег Смирнов 3   31.07.2018 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))) Загляну!)))

Ольга Валериевна Андреева   04.08.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.