Моим друзьям

Друзья мои, встречайтесь просто так,
Ценя рукопожатье крепких рук.
Не дожидайтесь скорбного звонка.
Необратим движенья жизни круг.


Года летят, былого не вернуть.
В душе порою затаится грусть.
В кругу друзей и горе не беда.
И наша дружба не остынет пусть.


Друзья мои, встречайтесь просто так.
Без повода и скорбного молчанья.
Жизнь коротка и подойдет закат,
Без всякого на то напоминанья.


Рецензии