огрызок 9

и будет смотреть на твой танец
сквозь мутное и грязное стекло
увидит лишь пятно
без формы и цвета
сквозь блики и глянец
невнятно очерченный прекрасный посланец
переливчатый и волнующийся
танцующий и живой.
не ясен, но светел
бесцветен,
прекрасен и весел.


Рецензии