Рябинушка

 1  Там далеко где -то за рощею,что под горой.
   В паре стоят и обнимаются тополь с сосной.
   А в стороне в ветер влюбленная вечно сама .
   Тихо грустила рябина одна.

 2  Ты не грусти,моя рябинушка ветер шептал.
  Алые кисти рябины дождем целовал.
  Ты не грусти,моя пригожая ведь до зари,
  В ветвях твоих песни поют соловьи.

 3  Неподалёку около реченьки через мосток.
  Так же стоял и любовался рябиной цветок.
  И каждый раз как только вечер на землю ступал
  Тихо рябине своей он шептал.

4
    Ты не грусти,моя рябинушка,ты не одна.
  Мне без тебя,моя пригожая, ночь холодна.
  Ты не грусти,моя любимая,ведь до зари,
  В ветвях любимым поют соловьи.
 
   Повтор первого

   Там далеко где -то за рощею,что под горой.
   В паре стоят и обнимаются тополь с сосной.
   А в стороне в ветер влюбленная вечно сама .
   Тихо грустила рябина одна.

Текст на музыку В Воронцова.
Ты не одна.


Рецензии
Светуль, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   13.08.2016 20:04     Заявить о нарушении
Тебе больше спасибо Витюшка!

Светлана Вогнык   15.08.2016 22:15   Заявить о нарушении