Когда - нибудь ты

Когда -нибудь ты вернешься,
Появишься в жизни моей,
И снова выглянет солнце,
В моём мире станет теплей.

Когда-нибудь, это случится,
Я снова увижу тебя,
И ты перестанешь мне снится,
Мы снова будем семья.

Когда-нибудь!..Мне бы дождаться,
И слёзы больше не лить,
Чтоб я научилась смеяться,
Чтоб научилась любить.

Когда-нибудь, зимой или летом,
Прижму тебя нежно к груди,
И все озариться вновь светом,
Скажу тебе тихо "прости".

А ты все поймешь и коснешься,
Покажешь,что ты не винил,
Когда-нибудь,ты вернешься,
И я пойму,что простил...

13082016


Рецензии