Небо

Странно, может со злобой
   С небольшой дрожью в коленях
      С пониманием
         С трепетом
            Из окна апельсиновое небо


Я сижу и блещу своей нотой
И вокруг происходит любовь
Это август ударною ротой
Вторгся в мой
   необузданный до конца
                чемодан с душой


Рецензии