Жизнь

По мокрой земле иду я домой,
А навстречу унылые,скучные будни,
Так хочется молнии сильной порой,
Чтоб ударило в землю и мир стал безлюдней.

Многие со мной не будут согласны,
Мол,я слишком уныл и несу какую-то чушь,
А вы просто взгляните,сколько несчастных
Сколько несчастных обитают вокруг.

Я лишь сделать хочу мир немного прекрасным,
Чтоб любовь шла от сердца и её берегли,
Не кидали её в момент тот ненастный,
И не меняли её на монеты,рубли.


Рецензии