Брюс ли

Удар Брюс ли он очень сильный
Противник падал на павал
Хоть был он ростом не высоким
В боях всегда он побеждал

Он мастерством своим владел
И был всегда одним из лучших
Брюс ли тебя благодарю я
За то что на земле ты жил

Зато что многому учил
Как надо побеждать в бою
Как жизнь прожить борясь со злом
И побеждать и быть бойцом


Рецензии