Мне все кажется

Мне все кажется,что ты меня ждешь.
Дома также встретишь меня.
Но тебя уже не вернешь,
И больнее мне день ото дня.

Мне все кажется,это злой сон,
Я проснусь, а ты рядом сопишь,
Мы звучали с тобой в унисон,
А теперь,как быть мне,малыш?

Одичав,от людей стороной,
Мне так больно,спасения нет,
Половинками были с тобой.
А сейчас погас в сердце свет.

Как же мне теперь выживать?
Мне никто не подскажет ответ!
Как же больно,не описать,
Без тебя жизни мне нет.

11082016


Рецензии