Анна

Анна страдает от бессонницы уже третьи сутки.
Каждую ночь она начинает бродить по дому,
надеясь на то,что найдёт наконец лекарство.
Она уже сломала собственные предрассудки.
Теперь она стоит у окна с опустевшим желудком,
Да и со всякой ересью в голове.Видишь?
Она пытается привлечь стуком оконной рамы внимание к себе.

Надев свою старую рыжую куртку,Анна постоянно
смотрит на старые поломанные часы.
Ей кажется,что вся её ничтожная жалкая жизнь
слегка напоминает весы.
Анна давно уже иссохла от невыносимого одиночества.
Такое чувство,что об этом когда-то гласило пророчество.
Анна старается выплакаться,да ни одна слеза не вытекает.
Время ещё пока пока не подошло,но Анна его уже теряет.

Анна идёт по вымощенной камнями дороги и при этом сутулится.
Зрачки серых глаз сужаются,девушка только хмурится.
Куда ей бедной идти?Хочется спрыгнуть с крыши да зажмуриться.
Невыносимо ей находиться среди такого огромного скопления людей.
-Ты хотела изменить жизнь?Действуй быстрей!

Анна лежит на сухой,слегка почерневшей траве.
Она смотрит на ночное звёздное небо.
Анна размышляет обо всех и о себе,
Словно лежащее сгнившее яблоко
В этом призрачной пустоте...


Рецензии