Здравствуй бывший...

Здравствуй,бывший любимый.
Здравствуй...
Раскажи как твои дела?
Расскажи как ее обнимаешь,
Ту ,другую,что стала мила.
Расскажи как ее целуешь.
Как спешишь к ней с работы в дом.
Расскажи как сидишь вечерами
С ней вдвоем за одним столом.
Расскажи мне как ты коротаешь
С нею зимние вечера.
А потом расскажи как скучаешь
Ты по мне....и как ждешь звонка.


Рецензии