Таня утром

О как редки мгновенья счастья
Когда с утра открыв глаза
Татьяна одарит нас всех улыбкой
И день без «психов» начался

Но чаще Танечка хмурна
Встаёт она уже не в духе
Ховайся весь честной народ
Танюшка в ванную идёт

Журчит вода, мы в изумлении
Вдруг распахнётся дверь, а там….
Татьяна улыбнётся в умилении….
Но всё не так…. Гадюка как всегда

И взгляд тяжёл, сравним с осенней тучей
И страх у всех по коже пробежал
Татьяна фен взяла рукой могучей
И кот сходил от страха под себя

Вот высушены локоны мигеры
И лёгкий цокот каблучков в дали затих
Танюша, ну не будь с утра ты стервой
И мы с тобой спокойно будем жить


Рецензии