Упрямая любовь

Говорили тебе :"Не ходи за ней".А ты никого не слушал.
Она только умела безжалостно трепать твою душу,
При этом вонзая свои острые клыки,прям как у настоящего вампира.
А ты,дурак,постоянно думал лишь о том,как же она красива.

Она ненавидела тебя всей душой,стараясь послать куда-нибудь подальше.
Ты всячески старался потакать её вечным капризам,был готов ко всяким сюрпризам.
Кто-нибудь вообще представлял кем она была в прошлой жизни раньше?
Все смотрели только на её оболочку,но никто не знал каково быть одиночкой.
Душа жаждала крови и мести,а совесть упрямо твердила:"Ничего нет важнее чести"
Она ожидала от всех достаточно грубой лести.

Иногда приходишь домой и видишь,как она валяется пьяная у порога.
Пытаешься заставить её подняться,а она закричит:"Сволочь,не трогай!".
Набираешь 03-на конце провода в телефонной трубке раздаются гудки.
Никто не берёт трубку,а ты сидишь и терпеливо ждёшь.
Веки крепко смыкаются:точно сейчас уснёшь.

Вместо того,чтобы начать нормальную спокойную жизнь,
Ты выбрал эту.Ну что ж,ты покрепче держись.
Она будет продолжать трепать тебе нервы.
Ты у неё в жертвах не первый.

Ты остался с ней не потому,что её не забудешь.
Господи,как же сильно ты её любишь!


Рецензии