С Днём города Херсона

Это действительно наш праздник, -
Херсона и его людей.
Примеров множество есть разных
Гордиться местностью своей.

Судостроение. Комбайны.
В округе пышные хлеба.
Труд человека, что край славит
И красит город все века.

На лицах каждого улыбка
И радость за текущий день.
Но кое в чём сегодня зыбко, -
Не ясно, где светло, где тень.

Почувствуйте природу края,
Днепра, что моет берега.
Жизнь, что с Херсоном процветает.
Как радуют леса, луга.

Любите город свой, прекрасный.
Историю судьбы его.
И постоянно, своечасно,
Дарите душу для него.


Рецензии