913. Вольность выражений

Свершать победы раз за разом могла порой моя страна
Был во главе товарищ Сталин , курс ленинский освоили тогда
Троцкистов били , как хотели причём буквально по башке
Они чуть позже обнаглели когда ушли большевики .

Сегодня часто мстят потомкам Советской власти за вождей
А комиссары в пыльных шлемах не заступаются уже
Но новоявленным буржуям не столь уютно на Руси ,
Ведь завершится круг истории и огребут они …
 
Прости  за вольность выражений , наверно могут наказать
Но не желаю быть плебеем и на коленях век стоять
Вины в том нет , что жив покуда и над собой ещё шучу
Внесите в кодекс о налогах – сполна за всё я заплачу!

Как жаль , что жизнь проходит мимо среди вот этих нечистот,
Не назову ведь тех ушлёпков как Богом избранный народ.
Не завершат они достойно свой путь на матушке-Земле
Ведь неизбежен крах маразма , об этом говорят уже


Рецензии