Пофилософствуем?

Пофилософствуем?

Ну хохлы  блин , Вы и оборзели!
Головы забиты что ль говном?
Многого от Вас мы ожидали
И не очень мудрого причём

Но терактов ? Чтоб людей взрывали?
Здесь у нас? Да в жизни никогда
Так что не стесняйтесь , подмывайтесь
Это не составит Вам труда

Будут драть поверьте. И серьёзно
Кажется вам. Вы в своей стране
Нет . Это не так. Иначе это
Вы уже поверьте хлопцы мне.

Повод Вы прекрасный нынче дали
Морду  чтоб Бандеровцам набить
Наших в Украине очень много
Кто не собирался их любить

Наших? Это тех же украинцев
Здравых , не взбесившихся людей
Тех кого вы просто запугали
Бешеной политикой своей

Знать немножко нужно человека
Просто психологию его
Коль сейчас опущен и бесправен
После не упустит своего

От того что властью этой самой
Был обижен или обделён
В Украинском случае ограблен
В жертву Олигархам принесён

После смены власти , коль угроза
Наказания. Для него спадёт
В бедах  , унижениях ,несчастьях
Он всегда виновного найдёт

Будет шерсть лететь со шкурой вместе
Не у тех кто власть в руках держал
У другого. Власть плечом кто эту
Принародно , тупо подпирал.

Даже если  просто был обманут
Даже если всё потом поймёт
За ошибки Власти , знаю точно
Он лишь наказанье понесёт

Чувствую большие перемены
Миру Украина принесёт
Власть Советов может возродится
Только по другому жизнь пойдёт

Зря  Вас что ль сегодня черти мучат?
Это для того чтоб подсказать
Мы страну какую потеряли
Путь иной могли бы вновь начать

Только там, у вас. На Украине
Мерзость всю нам кто - то показал
Жить нельзя как. Предавать. И гнутся
Делать что в дальнейшем подсказал

Учатся все люди на ошибках
Ну а Украина нам урок
Верую что будут  перемены
Вовремя.  Лишь только выйдет срок

Может с Новороссии начнётся
Перестройка в наших головах
И от помутненья , просветленье
В наших замоячит вдруг умах

Есть любым событиям начало
Есть любым событиям конец
Долго ли психоз Ваш будет длится?
И когда придёт ему  звиздец?

Леонид Чигарев.
13. 08. 16г.


Рецензии