Жизнь-дорога в гору

Жизнь-дорога в гору.
Иди по ней вперед,
Забудь про все невзгоды:
Настанет твой черёд.

Не говори,что счастья
Иметь не суждено.
С несчастьем не встречайся!
Забудь скорей его!

Заставь себя поверить в чудо.
Оно в твой дом войдёт,
Когда тебе вдруг станет худо,
Всё чудо в миг сотрёт.

Жизнь-дорога в гору.
Какой оттуда вид!
Его увидишь скоро.
Звук счастья прозвучит.

Нельзя в себя не верить,
Таланты так скрывать.
Попробуй их проверить,
Не бойся раскрывать.

Танцуй,пока умеешь.
Пой,пока поётся.
Пока в себя ты веришь,
Всё к лучшему сойдётся.


Рецензии