Телефонный разговор

Алло,
-алло!
-Привет как ты?
-Со мной всё хорошо.Почему опять звонишь?
-Соскучился.А ты по-прежнему молчишь.
-Я слишком обижена и хочу забыть тебя скорей.
-Я постараюсь исправиться,чтобы ты снова стала моей.
-Никогда не думай об этом.Ты совершаешь глупую ошибку.
-Мне очень хочется увидеть в жизни твою улыбку.Помнишь,как мы с тобой гуляли по вечернему Новосибирску?Ты говорила мне,что навсегда останешься со мной..
-Могу сказать я лишь одно:теперь ты для меня чужой.Прошлое никогда не сделает меня счастливой и не даст возможности не вспоминать о той боли,которую ты мне причинил.
-Что я такого сделал?
-Ты любовь во мне погубил.
-Но вот..вот..я вернулся..Зачем вообще?Надежды на прощенье нет.
-Вместо того,чтобы расстраиваться лучше бы искал в себе ответ.Дважды в одну реку не входят.
-Я совсем тебя не узнаю.Ты стала какая-то другая.
-Я и была всегда такая.Только сейчас это заметил.
-Неужели ты так меня и не простишь?
-А ты меня отпустишь?
-Вопросом на вопрос не отвечают.
-А такие,как я,тебя не прощают.Не вижу смысла дальше говорить.
-Я всё равно буду ждать тебя и любить...


Рецензии