Хочется жить и любить...

Хочется жить и любить.
И любимым хочется быть.
Не тратить время на ссоры,
Возводя недоверья заборы.


Не хочется ошибаться,
Равнодушие слыша в словах.
А хочется целоваться,
И искренность видеть в глазах.


Не тратте время на ссоры,
Возводя недоверья заборы.
Хочется жить и любить.
И любимым хочется быть.


Рецензии