Никогда

Не могу перестать думать о том, как же было невероятно: музыка, дорога и ты. И, конечно, главной составляющей был ты. Наше маленькое путешествие. Путешествие по улицам ночного города. Никогда еще этот город не был так близко. Сотни километров оказались недостаточными для того, чтобы насладиться долгой дорогой. Я бы хотела убежать с тобой настолько далеко, насколько это возможно. Главное, чтобы ты был рядом.Остальное было бы неважным.Я помню наше обещание. Всегда буду о нём помнить.

Спасибо, что сдержал обещание быть рядом. Спасибо, что каждое утро я просыпалась в твоих объятиях. Вспоминаю твой шепот о том, как ты рад, что мы наконец-то вместе. Твой запах. Твои ключицы. Мне кажется, за это время я изучила твое тело наизусть. Даже тепло твоих губ. Я до сих пор его вспоминаю. Спасибо за то, что не отпускал мою руку даже во сне. Всего лишь две ночи. Почему же так мало?

Провести несколько дней с человеком и понять, что эти дни, они больше никогда не оставят меня. Они навсегда останутся в моей памяти самыми светлыми и прекрасными воспоминаниями. Но также они принесли такую грусть от того, что эти дни закончились. И нам снова пришлось погрузиться в обычную жизнь, делая вид, будто ничего не произошло. Но я знаю, что ты думаешь и вспоминаешь о них. Может, не так часто, как я, но я знаю, что вспоминаешь.


Невероятно, как легко можно сбежать из дома на несколько дней, чтобы никто даже и не заметил твоего отсутствия.

Я не хотела возвращаться обратно. Поэтому, наверное, дорога обратно была такой быстрой. Я не хотела ничего говорить, а хотела лишь держать твою руку.

Звучит, как обычная любовная история, правда? Но если бы это всё не было таким запутанным. Я ведь обещала себе, что ничего не произойдет. Я всегда держу обещания, но только не те, которые даю самой себе. Я не хочу портить жизнь этому человеку своим присутствием. Я пыталась сократить его значимость в своей жизни, а получилось с точностью наоборот. Мне так жаль. Жаль, что всё зашло далеко. Жаль, что я смогла влюбиться. Мне жаль. Жаль. Жаль, что я даже не могу рассказать об этом никому.

Я хочу быть рядом. Но даже не могу думать об этом. Это невозможно. Ты-моя тайна, о которой никто никогда не должен узнать.

Помню, как ты сказал, что не любишь прощания. А я их ненавижу! Ненавижу, понимаешь?

Как же я устала каждую ночь искать твою теплую руку и вместо нее хвататься за пустоту. Каждый день прокручивать эти воспоминания в голове. Устала.
Я хочу быть рядом, но не смогу этого позволить никогда.


Рецензии