Мне не хватило вдохновенья

Мне не хватило вдохновенья
допеть,
     домыслить,
              домечтать.
Мне не хватило вдохновенья
Вам что-то главное сказать!
Мне не хватило вдохновенья,
А может просто женских сил
Ответить грубостью на хамство
И подлый взгляд меня скосил.
Мне не хватило вдохновенья
Вам жизни сущность объяснить
В бессильи опускаю руки
И ничего не изменить...
Душа кричит,
        уста молчат,
Взгляд опустевший и потухший.
В храм за спасением иду,
Чтоб там облегчить свою душу.
Все в жизни - грех,
Все в мире - тлен
И только Божий Ангел вечен!
О! Вдохновенья беспредел
Как Божья милость - бесконечен!


Рецензии