Проливные дожди...

Лето проходит ... и вот, уже скоро
Золотистая осень опять к нам придёт.
Вновь оголят свои веточки, снова
Берёзоньки в роще - их листва опадёт.

Землю омоют проливные дожди!
Кленовые листья пожелтевшим ковром
Лягут под ноги ... и защемит в груди!
Покроются лужи ледяным хрусталём...

Осень, тоска и печаль расставаний
Тучами серыми в мою память войдёт.
Депрессивной хандрой, болью страданий,
Душевными слёзами все строки зальёт...

Я в память свою - душой окунулся!
Потускневшее небо и мрачные дни...
В жизни своей я когда-то споткнулся.
И память не смыли проливные дожди...


Рецензии