Вот туристы идут

ВОТ ТУРИСТЫ ИДУТ

Вот туристы идут
Нога в но – нога в ногу
Тихо песню поют
Про лесную дорогу.
Про густые леса
Про зелёные рощи.
Если б было всегда
Весело и легко,
Как блиночки у тёщи!

Вот туристы идут
В песне жизнь вспоминают.
Где их ноги пройдут –
Там леса умирают.
Как леса хороши,
Если вы первозданны!
Как река вы чисты,
Что течёт неустанно.

Вот туристы идут
Нога в но – нога в ногу,
Превращая в говно
Все леса понемногу.
Как вам хочется петь
Про красивые дали,
Ведь другим не успеть,
На леса посмотреть,
То, что вы увидали.

1 июня 2012 года.


Рецензии