Сестра жены Таня

У моей жены сестра
Ох особа не проста
Утром к ней не подходи
И смотри не разбуди
Настроения нет с утра
От того она хмурна
Любит девушка порядок
Всё уложит на места
Если кто его нарушит
То ему тогда хана
Мозг пропилит до икоты
Печень всё склюёт она
Чтоб порядок в доме строгий
Соблюдала вся семья
Но тут что не говори
Есть достоинства свои
Пашет баба на износ
Сыпет по полю навоз
Всю картошку огребёт
Воду в хату принесёт
В гараже поможет мне
Строгать доски на станке
Хороша сестра жены
Будем с ней всегда дружны.


Рецензии