Профессия Дворник

Кому рано вставать?
Кому двор убирать?
Кому деньги подметать?
Кому за этим наблюдать?
А, что лучше, как узнать?
Время медленно бежит,
Нас от смерти сторожит!
Кто полезней, как узнать?
Как судьбу нам угадать!
Кому в космосе летать.
Кому лапти заплетать!
Кому делать унитазы?
Кому землю распахать?
Кто полезней, как узнать?!
Время медленно бежит,
Нас от смерти сторожит!?
Нас, для смерти, сторожит ....

05.04.2016


Рецензии