Классическая музыка

Лишь пальцы клавишей коснутся
И звук приятный потечёт
И вновь тоска наполнит душу
Чтоб сердце защемило вновь

Когда написано с душою
То ноты-пули, в кровь душа
И томной силою наполнит
Все клетки тела у меня

Произведений много разных
Найди средь них свою струну
Ту, что коснувшись нежно, нежно
Откроет мир и красоту.


Рецензии