Шлягер. От скуки!

Мне больно смотреть
на твою красоту,
те ласки,
что даришь другому.
Быть может себя
ты подаришь ему
меня обойдя стороною!

Мне Вера от Бога!
надежда сестра,
с тобой повенчаюсь
Любовью!
Тихонько спрошу:
*а где ж ты была?*
Когда я стоял
пред тобою.

Как долго я ждал
беззаветной любви,
тобой своё сердце сжигая.
И жарким огнём
от твоей красоты,
теперь в пустоту,
пропадаю!

Черёмуху красит цветами весна,
вода хрусталём всё смывает.
Наверно пройдёт и эта беда,
лишь память мне грусть,
оставляет.

Любовь и Надежда -
верой полна.
Надежда и Вера -
любовью сильна.
Вера в Любовь,
не оставит меня.
А Софья даёт мне
надежду.
А Софья, нам дарит
надежду ....

13.07.2016


Рецензии