Мужские игры в Покемонов

Я поймаю Покемона по заданию ЦРУ,
ТАМ разведчики скучают - вот придумали игру.

Я поймаю Покемона и ракету наведу,
НАШИ бизнес прикрывают, ТЕ - глобальную беду.

Я поймаю Покемона, жать на кнопки не впервой!
Парни, может вы займётесь миром, сколько можно уж войной?!


Рецензии