Мне больше никогда не полюбить

Мне больше никогда не полюбить…
Осталась боль щемящая… тупая…
Не хочется терзаться мне…  парить…
Метаться вновь от ада и до рая…
Я больше на любовь не ворожу,
Упала в пропасть, высоко летая…
И по камням разбитая брожу,
Ошметки сердца тупо соскребая
С камней… разбивших меня в кровь,
Освободивших душу от оковы…
Беды… болезни… с именем любовь…
Не дай мне Бог…  с ней повстречаться снова!

13 августа 2016 года


Рецензии