Дорожная шутка

Поезд тронулся? Едва ли.
Глянь, вагоны застучали,
что бы время коротать,
можно мне стихом начать?
Путь дороженька не сладка,
и скамеечка не гладка,
посмотрев сквозь смех на Вас,
начинаю свой рассказ.
Так позвольте поклониться,
к честным людям обратиться,
мне давно пора жениться.
Не подскажите на ком!?
Долго коротко искали
и тихонько подсказали,
что на краешке земли
вам Любимой, не найти!
И не стоит там искать,
обувь попусту таскать
Между прочем не хотите?
Хоть сейчас, себя жените,
к нам пожалуйста на сайт,
Даму сердца отыскать!
Потеряв совсем надежду,
отыскать себе Надежду
и на принцип наплевать,
кинулся жену искать!
И листая там страницы,
одинаковых на лица,
перепутались девицы,
женихов собой мутя.
Спрятав под полой дитя,
с нанесённым макияжем,
не стесняемым пассажем,
и головками крутя,
все не смотрят на меня.
Злясь, страницы я листаю
и тихонько понимаю?
Мол игрушка, не моя.
Чтоб продолжить нить потомств,
заходя на сайт знакомств.
Ты не думай там сердиться,
не для всех теперь столица.
Коль не знаешь, что почём,
кошельком не защищён,
не имеешь здесь прописки,
не размахивай пипи....й.
Так не будешь дураком!
Не к чему твои уменья,
для познания стремления,
честный труд тут не в зачёт,
для проныр, для них почёт!
И такая сплошь зараза,
получить сполна! И сразу?
Здесь!?
И такая дребедень, целый день!

13.04.2015


Рецензии