Майское солнышко

Майское солнышко греет мне спину
Травка зелёная радует взгляд
И хоть на деревьях листочки не вылезли
Мне жить захотелось сильнее опять
И ветер весенний чуть ветку колышет
Нежный, ласкающий, тёплый поток
И тело моё свободой дышит
И светлой энергии жизни полно
Приветливей лица прохожих на улице
День всё длинней наслаждайся, живи
И взгляд будоражат стройной фигурой
Девушки наши вы жизни цветы.


Рецензии