Из сборника Стихи о хоккее КХЛ-38

К матчу Сибирь- Авангард 22.12.2015

После тура «мирового»,
Только Евродурь пройдёт.
Декабря двадцать второго.
Прям, под самый Новый год.
Прихватив с собой гирлянды,
И текилы прикупив,
Едет Омская команда
В славный город Новосиб.

Чух-чух-чух, парЫ разводит
РЖД локомотив.
Проводник с бельишком ходит,
И заботлив и учтив.
Корноухов собирает
Нападающих в купе.
И насУпившись внушает,
Им уверенность в успех.

Авангард конечно «тёртый»,
ТитулОв не занимать,
Но и «брат», весьма упёртый,
Это тоже надо знать.
Он умеет отыграться
C пораженья, с «не могу».
Так что надо постараться
Их «стреножить» на бегу.

В предвкушенье битвы жаркой,
Добрый Омский наш десант,
Землякам везёт подарки, -
В сумке анти-депрессант.
Укротить их слог нелестный,
Уберечь от нервных драм.
Ведь у местных, как известно,
Нервы, в общем, «ни к херам».

На всех форумах хватает
«Патриотов – чудаков».
Вы пример берите лучше,
С наших клубных игроков.
Эти, если рОжи в матче,
Вдруг, друг – другу разобьют,
Как козлы потом не скачут,
А с улыбкой руки жмут.

Бог твердил нам: «Не суди,
И тебя судить не станут».
Но «фанаты» из «Сибири»,
В оскорбленьях не устанут.
Ведь у них в «авторитете»,
Маргинал, несущий гнусь.
В каждом пОсте и ответе:
«Уха-ха» и «обоссусь».

Даже те, кто здравый вроде,
Перестроились вдруг, враз.
Ведь для них любой, кто прОтив,
Вмиг козёл и педераст.
А с Иркутска грязь рекою,
От regА течёт гавном.
Ведь соседей, - нас с тобою,
Обсерает заодно.

В результате, как ни странно,
Хоть и близкий нам сосед, -
Уважение к Команде,
А к болельщикам их, - нет.
Я, надеюсь, разберёмся,
Как «Сибирь» переиграть.
И десант наш напряжётся, -
Местных здесь переорать.

Растереть снежинку в белый порошок!
Трёхочковая победа, это очень ХОРОШО!
 20.12.2015.


Рецензии