Просто так

Я Вас обидел ненароком,
строкой скользнувшая рука,
любовной дрожью одиноко,
пишу Вам нежные слова.
Любви, коснувшись осторожно,
вязать себя не нужной ложью.
Мне так не ловко пред собой.
И каждый раз твержу постой!
К чему предаться умиленью,
отвергнув робости покор?
Своей судьбе наперекор,
и дань платя за промедленье.
Любви, блаженные мгновенья,
очей твоих лукавый взор,
кладёт украдкой тень сомненья,
на наш невинный разговор.
Порывов юности стремления
Амурной страсти, на поклон!
И с тем нести желанный вздор.

08.03.2015


Рецензии