Художница 2011

Синее небо повисло в лучах.
На бумажном листе — впечатленье.
Памяти кисти держишь в руках.
Ими водит воображенье.

Снова речь твоя зажурчала,
Мыслей рой в голове появился,
На вопрос мой задумчива стала.
Дай мне руку, чтоб я больше не сбился.

День, уходя, забрал с собой тени.
Луна из-за туч стала смотреться.
Ты принесла своих плавность движений
И огненный хвост, чтобы согреться.


Рецензии