Перлы интернета

1.Мечты Киева сбываются: «Крым» может скоро вернуться на Украину.
2.В Сальвадоре журналистка взяла интервью у мужчины, умирающего на дороге после ДТП.
3.Ученые из Университета Торонто провели новое исследование. Оказалось, что причиной импотенции и бесплодия стали стиральные машины.
4.Китайские врачи случайно удалили мужчине геморрой. Только позже выяснилось, что он просто ждал родов своей жены, а его приняли за пациента.
5.Камера в госпитале засняла душу умершей женщины.
6.Мужчина заявился домой в самый разгар собственных похорон.
7.Фонарь спецслужб попал в свободный доступ! Количество ограничено
8.Конфуз Леонтьева со своим половым органом набрал немыслимые обороты.
9.Теперь понятно, чем она заслужила генерала в 35!
10.Панихида по Жириновскому пройдёт в колонном зале.
11.Домашний прибор для мужчин в зрелом возрасте.
12.Российские войска уже пересекли границу Украины.
13.Отощавшая Пугачёва наконец-то выложила свой рацион.
14.Запад бьёт тревогу: чеченцы массово покидают Россию.
15.Предательница Степанова попала под «раздачу» заказчиков.
16.Почему врачи категорически запретили девушкам носить джинсы?
17.Смерти не существует: врачи открыли пугающую правду!
18.Аллу Пугачеву перепутали с великим и ужасным Оззи Осборном.


Рецензии