583. Точные удары

Пускай совсем неоднозначны оценки в светской трескотне ,
Но очевидно , что сегодня Владимир Путин на коне !
Не чтит покой седой Европы , имеет свой прекрасный вкус ,
Правитель наш исконно русский , а не еврей и не француз.

Разбиты умыслы злодеев о стены древнего Кремля,
Очистим Матушку – Россию от иностранного ярма !
Нам не нужны чужие земли и свой простор не отдадим,
В стране родной аборигены , другой здесь дух не допустим.

С опереженьем бьём сегодня потенциального врага,
Хочу отметить : - в коем веке горит не русская земля.
Наносим точные удары , ещё немного – побегут ,
Как все трусливые шакалы , когда приходит им каюк!

Птенцы Владимира познали : - назад ни Шойгу им нельзя,
У нас великая Держава , поднять всем голову пора ! 


Рецензии