снова все повторится в точности...

снова все повторится в точности -
мы будем тем, чем другие не были.
у пережившего одиночество
нет лучше друга, помимо мебели.
нет лучше места, помимо комнаты -
маленького ареала вечности.
буквы считают бумагу скомканной
и ускользают, стремясь к бесконечности.
пусть мой мотив не лишен избитости -
я не клеймился чужими верами.
за прорывающейся многобитностью
время-пространство свернулось веером.
сходится путь в горизонта линию,
машет весна голубыми крыльями.
на подоконнике выцвели лилии
в знак окончательного бессилия.


Рецензии
Очень понравилось! Браво!

Анна Кантелинен   01.12.2016 15:12     Заявить о нарушении
спасибо) мне очень приятно

Александр Щедринский   01.12.2016 16:27   Заявить о нарушении