Счастье 2011

Жило в тебе когда-нибудь счастье?
Чувство, которым хочешь делиться.
Светом своим человека в объятье
Заключить и в улыбке его отразиться?

Тянет меня тебе это сказать,
Я не хочу, так, только сниться.
С тобою у нас одна струя
Нам нельзя по разным тарам разлиться.


Рецензии